Para reduzir a digitação "ServerModule" no RadCORE, renomeamos para "sm", logo, toda referência a "sm." estamos falando do "ServerModule".

Vamos acompanhar alguns eventos.

UniGUIServerModuleBeforeInit

Uma série de configurações são iniciadas como a criação / leitura do arquivo base de configuração.

UniGUIServerModuleCreate

Ajustado o título da aplicação com base na constante APP_NAME que é definida na criação da aplicação pelo RC WIZARD.

Estude o código.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce electronic books easily