Como mostrato no tópico anterior, ao clicar no botão opções e em seguida em REVISÕES, é chamado o formulário DETALHE.

Estude os campos da tabela CLIENTES_REVISOES e o código dessa opção e de outras como VEÍCULOS para melhor entender o funcionamento.

Mas observe, o código será sempre O MESMO para qualquer opção que desejar executar, você precisa apenas apontar nome da TABELA( DETAIL TABLE )  e seu MASTER FIELD.

Como você pode observar, esse padrão reduz muito sua codificação.

Estude o código de todos os botões das telas de exemplo para compreender melhor.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator