No MainForm( dashboard ) foram adicionados alguns exemplos de geração de gráficos dinâmicos.

A intenção é apenas facilitar o uso, mas, a criação de gráficos é algo muito particular pois depende de vários fatores na aplicação e cada modelo tem configurações diferentes.

Na prática, estude o formato html que nada mais é que Strings e você poderá criar loops em suas queries para formatar / preencher / criar os seus gráficos.

Fique atento ao parâmetro "pID". Cada gráfico tem que ter seu próprio.

Veja a procecure rc_UpdateCharts e estude os exemplos:

A tabela "tb_graphs" foi criada a título de exemplo.

Você poderá gerar um SELECT em qualquer tabela do seu banco de dados para passar como parâmetro, apenas, seu select deve ter como retorno os campos "SERIE,  VALUE1 e VALUE2" para serem lidos pela função.

Você pode fazer isso usando ALIAS no seu SELECT.

Ex:

SELECT FIELDMONTHS as SERIE, SUBTOTAL as VALUE1, TOTAL as VALUE2 ....

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write eBooks for the Kindle