Veja acima uma lista com alguns "marcadores" coloridos.

Todos esses detalhes podem ser acidionados para caracterizar o seu CRUD e informar ao usuário algum detalhe específico.

Existem vários detalhes que diferenciam esse modelo de CRUD.

Um deles é a maneira como as pesquisas são feitas.

Você deve adicionar os blocos com componentes de edição para cada tipo de campo que deseja usar na pesquisa.

Existem 2 formas de pesquisar, veja que há 2 ícones com lupas.

o primeiro ícone vai realizar a pesquisa com base no que está escrito no campo ao lado do ícone dentro dos campos que foram pré-determinados ( veja acima ) e a pesquisa será global, ou seja, se você digitar: 125 por exemplo, serão retornados os registros onde "125" estiver contido nos campos que foram usados em "rc_AddSearchField".

O segundo ícone de lupa vai expandir a pesquisa avançada onde você poderá escrever um aditivo ao filtro e realizar a pesquisa espeficamente ao campo que foi preenchido quando clicar no botão "Pesquisar"( btnSearchAdv ):

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: What is a Help Authoring tool?