O que preciso saber ?

O RadCORE potencializa os recursos do UNIGUI, logo, se você entende do UNIGUI , isso vai ajudar você a compreender o RadCORE.

Criar um formulário, um frame, adicionar grids, componentes...tudo isso é da mesma forma como você faria em uma aplicação UNIGUI padrão.

A principal diferença inicial, é que, o RadCORE já tem integrado uma série de melhorias visuais e otimiza o uso de outros recuros( que veremos nos próximos tópicos ).

O UNIGUI acompanha diversos demos para demonstrar os seus recursos.

Assim como o UNIGUI, o RadCORE oferece o MEGA DEMO( que você verá mais abaixo ) contendo todos os recursos visuais e de banco de dados oferecidos pelo RadCORE e as mais diversas maneiras de criar layouts.

Esses exemplo devem ser estudados juntamente com a leitura deste manual para você poder praticar e compreender o que o RadCORE oferece.

Esses são os tópicos iniciais que devem ter máxima atenção nos primeiros dias de estudo.

RC WIZARD

https://radcore.pro.br/web/help/pt/Criandoumanovaaplicacao.html

Sempre utilize o RC WIZARD para criar novos projetos.

RC ELEMENTs

https://radcore.pro.br/web/help/pt/RCElements1.html

Aprenda a utilizar os recursos do RC ELEMENTs. Muitas vezes você ganhará mais produtividade sabendo aplicá-los.

LAYOUT

https://radcore.pro.br/web/help/pt/Layout1.html

Compreender como todo processo de renderização( funções/procedures ) e como e quando utilizar os recursos de layout farão toda diferença no avanço do projeto.

Ainda no tópico LAYOUT:

https://radcore.pro.br/web/help/pt/Responsividade.html

Compreenda como funciona o controle de responsividade do RadCORE.

e finalmente os blocos responsivos:

https://radcore.pro.br/web/help/pt/rcBlocks.html

Reserve tempo para aplicar tudo que você já conheceu até aqui e faça muitos testes e simulações de uso dos blocos responsivos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator