Por padrão, o unigui não tem um controle de valores associados aos ítens do DBComboBox.

Podemos então usar um atributo do RadCORE:

sintaxe: cbbx:{v1,v2...vn}

Toda tela herdada de "frmBaseCRUD" estará apta para usar este recurso.

MODO DE USAR

Esse parâmetro será criado dinamicamente, bastando para isso você preencher os ítens do dbcombobox da seguinte forma:

Item|Value

Ex:

Física|F

Jurídica|J

O processo de carga e atualização é responsabilidade da função "rc_UpdateDBComboBox"***

Originalmente a atualização está vinculada ao Evento BEFORE POST, então, fica esta opção para ser usada, caso deseje, em troca do "btnSaveRegClick"

para mais detalhes, veja o exemplo "frmCadCLIENTES".

*** função originalmente desenvolvida e cedida pelo sr. Josauro( usuário RadCORE )

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write eBooks for the Kindle