Inclusão de registros

Por padrão, ao iniciar um novo registro, o RadCORE alimenta a chave primária( no caso de integer / string ) com o valor -1, ao salvar o registro, o novo sequencial é gerado e substituído.

Caso você deseje que o sequencial seja gerado imediatamente, você deve informar na configuração do MENU:

<= RC 5: rc_BuildMenuItem( mm.varA_MenuTools, iSeqMenu, 0, 'Usuários' , 'usuarios', '', '', '', false, false, true, true );

>= RC 5: rc_BuildMenuItem( '',  0, 'Cidades tbl:cidades genid: ' ); // "genid:"

Estude o código referente ao click do btnNewReg no frmBaseCRUD e no frmBaseCRUDDetail para entender o que é feito ANTES da execução nas opções que herdam os respectivos formulários.

Estudando os vários exemplos que seguem o RadCORE, você poderá ver variações de acordo com o tipo de tela e com isso lhe ajudar a compreender melhor como aplicar em seus projetos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free HTML Help documentation generator