Abra seu browser( prefiro o EDGE ) e digite: localhost:8075

As credenciais de acesso inicial são:

email: radcore@gmail.com

senha: 1234

Como já explicado no tópico "Versões", a versão GLOBAL e BRASIL são o "MEGA DEMO". Você poderá testar praticamente todos os recursos oferecidos pelo RadCORE.

Lembre: Não comece de imediato a criar sua aplicação, a documentação vai ser sua aliada no processo de entendimento do RadCORE e é importantíssimo que vc LEIA TUDO, passo a passo e vá praticando e observando pelo MEGA DEMO como ocorre a renderização.

Uma vez que vc já tenha analisado e conhecido os exemplos disponíveis, é de suma importância que você ponha em prática. Pra isso, crie novas aplicações com base nos outros modelos do RadCORE e estude o conteúdo, recursos e comportamento de cada uma SEMPRE COM A DOCUMENTAÇÃO DO SEU LADO para revisar o aprendizado.

O RadCORE foi feito para ajudar você a ganhar mais tempo e ter mais produtividade, mas se você não aprender a usá-lo, esse processo poderá ser o oposto, pois, você terá muitas dúvidas e poderá ter a falsa impressão que o RadCORE não é o que esperava.

Tenho orgulho em compartilhar vários casos de sucesso e entre eles, de pessoas que NUNCA TIVERAM CONTATO com o próprio UNIGUI ou qualquer coisa relacionada a HTML/CSS/JS e hoje já tem aplicações desenvolvidas, em produção e com vários novos clientes conquistados com a ajuda do RadCORE.

Caso deseje que após a compilação( F9 ou SHIFT+CTRL+F9 ) o projeto execute automaticamente, basta descomentar a linha abaixo:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create iPhone documentation