Praticamente, todas as modificações ocorrem no "core" do RadCORE, ou seja, em datamodules, forms e units que, na prática, não devem ser alteradas por você , como já dito em tópicos anteriores.

A partir da versão 7.0.0.0 o RC WIZARD recebeu um recurso para facilitar o processo de atualização do "core".

Como toda atualização deve sempre ser feita sobre a versão imediatamente anterior, estamos falando que, a versão anterior mínima para receber a atualização automática do "core" será a 6.1.0.5.

IMPORTANTE

Mas como citado no início da documentação, se você estiver seguindo o padrão de uso, qualquer mudança na pasta "core" você precisa apenas sobrepor os arquivos diretamente em sua aplicação, mas vale lembrar que, você deve fazer isso de acordo com o modelo que você escolheu no RC WIZARD quando criou sua aplicação.

Vamos entender melhor:

Você criou um projeto "BASE DB" e recebeu a nova versão do RadCORE.

Todas as versões( STARTER, BASE, BASE DB etc... ) podem ter sofrido alguma mudança, mas como o seu modelo é "BASE DB" você deve copiar/ajustar os arquivos com base na sua versão.

Se a sua versão é a 6.1.0.5, ou superior, veja como proceder:

1. Certifique-se que já procedeu com o download e instalação dos novos fontes e BPLs informados anteriormente;

2. Abra o RC WIZARD;

3. Selecione o modelo de aplicação que deseja atualizar:

3.1 Se o projeto que deseja atualizar, foi criado com a versão "BASE DB", então você vai selecionar "BASE DB".

3.2 Não altere nada, apenas clique no botão "Update to 9.9.9.9" onde 9.9.9.9 é a versão que você acabou de baixar e instalar.

3.3 Selecione o ".dpr" do projeto que deseja atualizar.

3.4 Clique em "update" e siga as instruções.

3.5 Ao finalizar os ajustes, você verá a seguinte mensagem e em seguida outras mensagens sobre a finalização do processo.

3.6 Siga para o tópico "Ajustes Finais".

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy to use tool to create HTML Help files and Help web sites