Praticamente, todas essas modificações ocorrem no "core" do RadCORE, ou seja, em units que, na prática, não devem ser alteradas por você , como já dito em tópicos anteriores mas poderão ocorrer ajustes e/ou melhorias em arquivos genéricos:

-ServerModule

-MainModule

-Login

-MainForm

Cada ponto do código que é melhorado/corrigido/adicionado eu coloco um comentário indicando sua respectiva versão:

Se você já criou algum projeto com o RadCORE e deseja atualizar esse projeto então siga os passos seguintes.

Existem ferramentas de comparação de código( mas fique atento que algumas mudanças ocorrem nos DFMs também ).

Apesar de ser a forma mais manual, você simplesmenste faz o seguinte:

Abra 2 instâncias do seu DELPHI.

Uma com seu projeto atual( Ex: na versão 6.0.0.1 ) e outra com a versão que você acabou de receber( Ex: 6.0.0.2 ).

Na instância com a versão nova, com o próprio DELPHI( search > find in files... ) ou usando GEXPERTs / CnPACK você pode fazer uma pesquisa por todos os arquivos do projeto indicando exatamente a versão que você está recebendo:

Ex: 6.0.0.2

Será exibido uma lista com todos os arquivos que sofreram alterações.

Dessa forma, basta ir clicando na seta indicativa que serão listados os locais onde houve algum tipo de alteção:

Abra a mesma unit na instância do DELPHI com sua versão antiga e clique em cada um dos ítens da nova versão e compare com sua versão antiga e simplesmente vá copiando os trechos indicados com a referêcia da versão que foi pesquisada( no caso acima, "6.0.0.2" ).

Segue um link de vídeo mostrando como deve ser o processo:

Este Exemplo para ajustar da versão .153 para .154 mas servem para qualquer versão:

https://1drv.ms/v/s!AovhnjIbioMAwA3DnZ_J7O0po8Cx?e=oXXmSN

IMPORTANTE:

- Não deixe acumular as atualizações. Atualize sempre o mais breve possível pois isso pode tornar o processo mais complicado.

- Fique atento a forma das alterações, pois, algumas são apenas em uma determinada linha, outras são um bloco( um IF..THEN..por exemplo ), outras são funções/procedures inteiras que mudaram e algumas, o formulário/frame inteiro.

- No caso de ser o formulário/frame/unit inteiro, a referência da versão é indicada logo no topo da unit referente a esse formulário/frame/unit e podem haver diversos pontos com a referência da nova versão, mas, você só precisará sobrepor toda a unit( Por ex: "mkm_gridblock.pas" ) o que torna o processo mais simples e rápido já que se trata do "core".

- Não sobreponha os arquivos principais:

- ServerModule

- MainModule

- Login

- MainForm

Apenas atualize-os de acordo com o que foi explicado.

Veja o exemplo abaixo de uma unit completa a ser sobreposta:

Como mencionado no inicio dessa documentação, se for fazer alguma alteração no RadCORE, copie a unit / form para a pasta equivalente em "core custom" para evitar problemas futuros com as atualizações.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EPub books