Primeiramente agradeço a compra e espero que o projeto lhe ajude como tem me ajudado e a vários usuários a migrarem seus sistemas para web mantendo todo seu conhecimento em PASCAL com DELPHI.

Através desse documento, espero explicar cada detalhe de configuração, atualização, uso e customização do projeto RadCORE.

Não inicie de imediato a construção do seu projeto.

Você é um programador de sucesso !

Paciência!

Estude o código fonte. Teste. Teste. Teste. Debug.

Siga o fluxo de execução para compreender e poder tirar dúvidas no grupo privado de usuários.

O Projeto acompanha várias telas que apesar de terem um contexto de Sistema ERP, servirão de base para demonstrar como utilizar o RadCORE.

O projeto RadCORE está em constante desenvolvimento e o seu feedback é importante.

Não é a perfeição, mas tenho me esforçado para levar a todos algo simples, fácil e que lhe ajuda a migrar seus sistemas para Web rapidamente.

IMPORTANTE:

Você não está comprando SUPORTE ESPECIALIZADO, está comprando apenas a licença de uso do RadCORE WEB e recebendo os fontes e a documentação do projeto.

Claro que, todas as postagens feitas no "grupo de usuários privado" irão ser respondidas dentro da minha disponibilidade de tempo e dentro do contexto de uso do RadCORE.

( veja mais detalhes no tópico "solicitando ajuda" )

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator