RC PALETTE: BLANK BLOCKS

Aqui você poderá adicionar ao seu formulário blocos responsivos pré-definidos com diversas configurações de colunas para você inserir seus componentes.

Observe que cada opção traz um número de blocos de acordo com a soma de 12 colunas usada no RadCORE( padrão similar usado no BootStrap ).

12 - Cria um bloco que ocupa 12 colunas

66 - Cria dois blocos que ocupa 6 colunas cada( totalizando 12 colunas )

E assim sucessivamente.

Clicando em qualquer um dos botôes serão exibidas suas propriedades default:

Você pode ajustar o nome do bloco ( sua sequência ) e os seus demais parâmetros de acordo com sua necessidade.

A última opção vão criar um exemplo de bloco que expande o "height" de acordo com a soma dos blocos internos.

Um exemplo prático e pronto desse recurso pode ser testado no frmDEMO_BUTTONS:

Acionando o modo desenvolvedor( MOBILE ) veja o que ocorre:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source