RC PALETTE: BLANK BLOCKS

Aqui você poderá adicionar ao seu formulário blocos responsivos pré-definidos com diversas configurações de colunas para você inserir seus componentes.

Observe que cada opção traz um número de blocos de acordo com a soma de 12 colunas usada no RadCORE( padrão similar usado no BootStrap ).

Inicialmente teremos disponível os componentes que são mais comuns para criação de formulários.

Eles servirão de exemplo para outros componentes( mas que podemos no futuro adicionar a paleta ).

Cada opção insere um bloco responsivo com um LABEL e um COMPONENTE DE EDIÇÃO já alinhados e posicionados para seguir o padrão responsivo.

Basta clicar em uma opção e clicar em OK ou teclar F5.

SELECT MANY

Marcando essa opção, você poderá clicar em vários ítens, um por um.

Ao clicar em OK ou teclar F5 serão inseridos todos os blocos que você clicou.

(DB)EDIT BLOCKS

Informe um número e em seguida selecione uma das opções.

Ao clicar em OK ou teclar F5 serão inseridos "x" vezes o bloco escolhido.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Qt Help documentation made easy