Carregamento das Configuração Gerais

Como explicado em tópicos anteriores, por padrão o RadCORE usa FIREBIRD 3.0 32bits, mas, existem arquivos de backup para outros bancos de dados e também é mostrado a localização do arquivo de configuração( .INI ) e de constantes( unit uconts.pas ) que são definidos de acordo com o preenchimento do RC WIZARD.

No servermodule( UniGUIServerModuleBeforeInit ), é definido os primeiros detalhes do arquivo de configuração do RadCORE.

No mainmodule( UniGUIMainModuleCreate ) é feito o carregamento das configurações gerais para temas, idioma e banco de dados.

Estudando essas funções/procedures você entenderá melhor o fluxo de execução das configurações.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Qt Help documentation made easy