Pasta "BD updates"

Quando houver alguma alteração na estrutura do banco de dados do RadCORE haverá um arquivo "txt" com o prefixo se referindo a versão e seu conteúdo com as alterações a serem feitas.

Ex: v-06-00-00-00.txt

Pasta "Components"

Nesta pasta estarão as BPLs de cada versão do DELPHI dos componentes que acompanham o RadCORE e arquivos que são de uso interno do RadCORE.

Pasta "extras"

Nesta pasta estarão os arquivos de instalação do FIREBIRD e uma orientação padrão de como proceder.

Também encontrará o RC REGISTER para fazer o registro da(s) sua(s) licença(s) do RadCORE e o RC UPDATE para baixar as futuras atualizações.

Pasta "inetpub"

A nomenclatura desta pasta foi mantida apenas por ser a referência padrão de uso do "IIS".

Em seu conteúdo haverá todos os arquivos de css, js, imagens etc que serão usados pelo RadCORE na criação de suas aplicações.

Pasta "RadCORE BASE"

Pasta "RadCORE BASE DB"

Pasta "RadCORE BASE DB - UniDAC"

Pasta "RadCORE MEGA DEMO"

Pasta "RadCORE STARTER"

Nestas pastas estarão os fontes dos modelos que serão usados pelo RC WIZARD para criação de novos projetos.

Pasta "RadCORE MEGA DEMO\BRASIL"

Nesta Pasta  você encontrará:

• ATUALIZACOES: pasta contendo um histórico / log das modificações da versão atual
  • DOCS: pasta com help em "chm" e algums arquivos de apoio

Pasta "RadCORE MEGA DEMO\GLOBAL"

Nesta Pasta  você encontrará:

• UPDATES: pasta contendo um histórico / log das modificações da versão atual
  • DOCS: pasta com help em "chm" e algums arquivos de apoio

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write EPub books for the iPad