Dentro do MEGA DEMO você poderá estudar praticamente todos os recursos do RadCORE na prática.

Acesse cada um dos exemplos e tenha uma visão geral do seu conteúdo para poder aplicar em suas aplicações criadas com o RadCORE.

Estude a propriedade HINT de cada rcBLOCK e/ou componentes que tenham atributos dinâmicos e pratique.

Estude a "uMENU_BASICS.pas" para observar a configuração desta opção no menu dinâmico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured multi-format Help generator