Modelo de CRUD completo.

Todos os exemplos de cadastro que acompanham o RadCORE herdam de "frmBaseCRUD" ( cadastros simples ou cadastros mestre ) e de "frmBaseCRUDDetail"( cadastros detalhe ).

> Veja a variação de layout executando o projeto e abrindo o "frmCadCIDADES" e "frmCadFERIADOS". Temos 2 opçoes de layout disponível.

> O "frmBaseCRUD" é uma sugestão de uso onde diversos recursos foram implementados visando mais produtividade na criação de novas telas de cadastro.

Você poderá criar seus próprios modelos.

> Se desejar criar um conteúdo com ABAS, veja o exemplo no "frmCadCLIENTES".

Quando desejar criar um cadastro que não seja herdado, observe os exemplos, como o "frmDEMO_FORMS".

O layout criado visou uma melhor relação para aplicação da responsividade.

Mantenha o padrão ( layout / codificação ) e, se desejar, crie um novo modelo para sua necessidade.

> Isso reduzirá problemas futuros com atualizações.

Explicação rápida dos elementos:

1. Título do Form

Conteúdo preenchido dinamicamente ao clicar no Menu Principal. Estude o código.

2. Barra de Botões

Todos os botões de cadastro, alteração, exclusão etc. Estude o evento click de todos eles.

3. pgBaseCadControl

Todo cadastro terá 2 abas por padrão, ocultas.

Pesquisa( aba default ) e Cadastro( contendo os campos ).

A aba de pesquisa contém dados que serão adicionados dinamicamente para oferecer ao usuário os campos  que podem ser filtrados/pesquisados.

Os campos de pesquisa são prenchidos no evento OnCREATE.

Estude as telas de cadastro para entender melhor e praticar.

4. popMenuOptions

PopUpMenu padrão para exibir opções extras para o usuário.

5. sqlMaster

Query padrão usada para CADASTRO, EDIÇÃO e EXCLUSÃO dos dados.

A cada nova tela herdada, altere a propriedade SQL para: "select * from suatabela" ( sem aspas ) e ATIVE/DESATIVE a query.

Isso é apenas para você poder ajustar as propriedades DATAFIELD de cada campo que adicionar na tela.

6. sqlSearchMaster

Query padrão usada para PESQUISA de registros na aba Pesquisa

Estude os exemplos, pratique para compreender o fluxo de execução. Nos próximos tópicos serão explicados mais detalhes.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation