Modelo de CRUD Detail completo.

Todos os exemplos de cadastro detalhe que acompanham o RadCORE herdam de "frmBaseCRUDDetail"

1. Título do Form

Conteúdo preenchido dinamicamente ao clicar na popUpMenuOpcoes do form. mestre. Estude o código.

2. Barra de Botões

Todos os botões de cadastro, alteração, exclusão etc. Estude o evento click de todos eles.

3. Abas

Todo cadastro terá 2 abas por padrão. Listagem( aba default ) e Cadastro( contendo os campos ).

4. timerClose

Timer de apoio para efetuar uma animação no fechamento da tela.

5. mem_MASTER

FDMemoryTable que vai guardar as informações do registro mestre que acionou o "frmBaseCRUDDetail" herdado. Estude o código.

6. sqlMaster

Query padrão usada para CADASTRO, EDIÇÃO e EXCLUSÃO dos dados.

A cada nova tela herdada, altere a propriedade SQL para: "select * from suatabela" ( sem aspas ) e ATIVE/DESATIVE.

Isso é apenas para você poder ajustar as propriedades DATAFIELD de cada campo que adicionar na tela.

7. sqlSearchMaster

Query padrão usada para PESQUISA de registros na aba Listagem. A query final( SELECT ) será adicionada dinamicamente durante a execução do projeto.

OBSERVAÇÃO:

Quando desejar criar um cadastro mestre-detalhe que não seja vinculado ao "frmBaseCRUDDetail", estude untCadCOMPRAS.pas ou fazer do seu jeito.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EBook and documentation generator