A partir da versão 2.0.0.150, o RadCORE oferece na unit "mkm_anim", algumas funções para facilitar a aplicação de efeitos de animação.

Ainda não consegui usar 100% de todos os recursos, mas , já temos disponíveis formas de obter efeitos muito interessantes de sem precisar preencher nada em Javascript, pois o objetivo da função e oferecer acesso mais simples e com menos código.

E é claro que você poderá aplicar usando javascript puro, o unigui/radcore permite isso normalmente.

rc_jqueryAnimate

Usa como base a biblioteca jQuery

rc_jQueryAnimate( paSearchEdit, 'width' , '', '250' );

rc_Anim

Usa como base a biblioteca GSAP

rc_Anim( btnSearch, 'left', inttostr( paSearchEdit.tag ), '0.8', gsEaseBack, '0.8', gsEaseTypeOut );

rc_MoveAnimationForm

Usa como base a biblioteca jQuery para animar formulários.

Veja exemplos:

- MainForm( click do botão de pesquisa - "lupa" )

- frmDEMO_EXTRA para mais detalhes.

- frmTHEMES( click do botão "close" )

- formBase

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured multi-format Help generator