Neste form são demonstrados alguns modelos de botão e suas variantes.

Também serve de exemplo de algumas outras funcionalidades .

No topo a direita do formulário você verá um botão para fechar o "frame".

No card "Buttons Default" é demonstrado o uso do "collapse".

No card "Buttons OutLine/Rounded" no botão "collapse" é demonstrado o uso do "collapse" via código.

No card "Buttons With Icons" é demonstrado o uso de algumas funções que ajudam a pesquisar objetos e/ou seus conteúdos/propriedades e no botão "rc_ChangeCls" é demonstrado a troca de CSS no botão superior( "show Query..." ).

Estude a propriedade HINT de cada rcBLOCK e/ou componentes que tenham atributos dinâmicos e pratique.

Estude a "uMENU_BASICS.pas" para observar a configuração desta opção no menu dinâmico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files