Com esse recurso você poderá selecionar temas de cores pré-definidos ou ajustar uma nova confguração de cores, fontes, arrendondamentos, layout do menu principal etc.

As configurações das fontes e das cores dos temas são salvas na pasta "files/themes" da sua aplicação:

As configurações de layout são salvas no arquivo "aaaa_Cfg.ini" na pasta "files" Onde "aaaa" é o conteúdo da constante "APP_NAME".

ADICIONANDO NOVAS FONTES

Por padrão o RadCORE usa "GOOGLE FONTS" e já traz uma lista com alguns modelos.

Acessando "https://fonts.google.com/" você poderá ver mais fonts e se desejar adicionar no RadCORE basta por o nome da fonte escolhida no "ComboBox" da aba "layout".

Você pode adicionar novas fontes simplesmente copiando o nome da fonte no endereço citado acima e pondo no arquivo "rc-fonts.txt".

Nota:

Algumas fontes tem configurações diferentes, então, para evitar conflitos use a mesma nomenclatura usada como exemplo para a fonte "Montserrat".

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free PDF documentation generator