Pesquisa Lookup Simples com opção de cadastro dinâmico.

Ex.1 ) [[RAZSOC CodiForn +]]

Será criado um LookUp que vai exibir o campo "RAZSOC" da tabela "FORNECEDORES" ( edLkpFORNECEDORES ).

No retorno, o codigo do fornecedor será gravado no campo "CodiForn" da query sqlMaster.

Será criado um botão "+" ao lado do botão de pesquisa( coringa "+" ).

Nota: O RadCORE vai usar a função rc_AddFormFrameInTab para fazer a chamada automática do formulário vinculado ao nome da tabela envolvida na pesquisa seguindo o padrão da nomenclatura contida em uConst.pas:

FRM_CLASS_PREFIX: Será usado quando o parâmetro "table" não for informado

FRM_CLASS_CRUD_PREFIX: Será usado sempre que o parâmetro "table" for informado

Caso o nome do formulário que deve ser chamado pelo uso do coringa "+" seja diferente do padrão "PREFIXO + NOME DA TABELA" você pode adicionar ao corigina "+" o seguinte:

+:nome_do_form

Lembrando que, o RadCORE vai usar o prefixo padrão concatenado ao conteúdo após o ":".

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: News and information about help authoring tools and software