Baixando os aplicativos

Se você já tem instalado a versão 6.0.0.0 ou superior, antes de seguir adiante, remova seu registro do RadCORE atual usando a mesma versão do RC REGISTER com a qual você registrou anteriormente, só depois disso, siga o processo de atualização/instalação da nova versão.

A partir da versão 6.1.0.0 o RC_REGISTER foi renomeado com sua versão para facilitar a identificação.

Você recebeu um email contendo o link para download do "RadCORE_Tools_Install_0_0_0_0", onde "_0_0_0_0" é a versão do arquivo baixado.

A cada nova versão do RadCORE, terá uma nova versão do "RadCORE_Tools".

Após efetuar o que está descrito no email, na sua pasta "c:\RadCORE_Tools" irá conter os arquivos abaixo:

- RC_Register_0_0_0_0 ( onde "_0_0_0_0" é a versão do arquivo baixado )

- RC_Download( a partir da versão 6.1.0.0 foi integrado ao RC_REGISTER )

Registrando sua licença do RadCORE

Ao acessar pela primeira vez o RC WIZARD / RC ELEMENTS será solicitado que você registre a sua licença do RadCORE.

Este processo ocorrerá a cada nova versão disponibilizada e/ou anualmente.

Execute o "RC_Register" referente a sua nova versão:

Preencha seu email e clique em "Get My Pass".

Um email será enviado para você com sua senha.

- Se não receber o email, verifique a caixa de SPAM / LIXEIRA e adicione em sua "whitelist" os emails "mikromundo@gmail.com" e "naoresponda@mikromundo.com.br".

- Se ainda assim não receber, tente analisar suas configurações de segurança que possivelmente podem estar bloqueando o envio.

- Se ainda não tiver sucesso, experimente rotear o wi-fi do seu telefone celular.

Informe a senha recebida e clique em "Connect".

Seus dados serão exibidos.

Preencha seu nome e telefone caso estejam em branco.

Clique em "Register".

Você verá no campo "Licences" a quantidade de licenças que adquiriu e em "Registereds" as licenças que já registrou.

Pronto. Sua licença do RadCORE está registrada e agora podemos fazer o download dos arquivos.

Se seu registro teve sucesso, o botão "Download" ficará ativo.

A Pasta padrão do RadCORE( C:\RadCORE_SOURCES_uniGUI ) será sobrescrita com a nova versão.

Então se você quiser preservar os arquivos da versão atual( caso você tenha ), sugerimos que você renomeie a pasta. O RadCORE vai tentar fazer isso pra você mas devido a problemas de permissionamento isso pode falhar.

Clique em "Download" para iniciar o processo.

Quando o download finalizar você verá algumas mensagens e em seguida o Instalador do RadCORE será executado.

Após o download, o botão "UPDATE BPLs" ficará habilitado. Clique para executar.

O RadCORE vai procurar por todas as versões do DELPHI instaladas e tentar instalar e/ou atualizar o RC ELEMENTs e o RC WIZARD para nova versão. Lembre que esse processo pode ser feito manualmente caso não seja bem sucedido.

Se tudo ocorreu corretamente, o RadCORE estará atualizado.

Removendo seu Registro

Observe na figura acima, que ao fazer o registro da sua licença o botão "UnRegister" ficará ativo.

Caso haja algum problema com seu computador ou você tenha mais de 1 licença e deseja transferir sua licença para outro computador, você poderá remover o registro e fazer um novo.

IMPORTANTE

Todo esse novo mecanismo de registro de licenças é para lembrar a todos que, assim como vocês, eu sou desenvolvedor e minha receita depende da venda das licenças do RadCORE( que tem um valor acessível pelo conteúdo entregue e um grande desconto para licenças adicionais ).

Fique atento ao tópico "Licenciamento" pois, através desse novo mecanismo ficará mais fácil detectar possível compartilhamento ou revenda do RadCORE.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator