Projeto RadCORE 7.3.0.0

( 07 de Maio de 2024 )

Se você já é um usuário do RadCORE acima da v.6.0.0.0, ANTES DE INSTALAR o RadCORE_Tools_Install, remova o seu registro atual usando a sua versão atual do "RC_REGISTER". Veja como em: "Registrando sua Licença do RadCORE"

Exemplo:

se sua versão atual é a 6.1.0.1 e está recebendo a 6.1.0.2, você precisa remover o registro da versão 6.1.0.1 e só depois instalar a nova versão e fazer o novo registro.

Siga as instruções abaixo( inclusive há um vídeo demonstrativo )

Vamos iniciar o processo de instalação do RadCORE:

Baixe o RadCORE_Tools_Install e em seguida descompacte e execute.

Será criada a pasta "c:\RadCORE_Tools" e nela irá conter os arquivos para registro e download do RadCORE WEB.

Leia toda a documentação( mesmo se você já é um usuário antigo do RadCORE ).

Leia as instruções abaixo para registrar e baixar os arquivos.

Alguns tópicos devem ter uma atenção extra para entender melhor sobre a versão 6.0 e seus impactos e o novo processo de registro e download:

1. Remova seu registro anterior como escrito no início desse tópico.

2. Download RadCORE_Tools_Install ( One DRIVE ):

Cada versão trará um arquivo com nome diferente justamente para não sobrescrever o anterior:

Ex: Versão 7.0.0.3 você vai baixar o arquivo "RadCORE_Tools_Install_7_0_0_3"

Baixe pelo link que você recebeu no seu email.

3. Registrando sua nova Licença e baixando os arquivos:

https://radcore.pro.br/web/help/pt/RegistrandosuaLicencadoRadCORE.html

4. RC ELEMENTs / RC WIZARD

Nota: A partir da versão 7, as BPLs são automaticamente atualizadas mas, caso haja algum problema, execute o processo manualmente.

Remova e instale os novos componentes de apoio a cada nova versão.

https://radcore.pro.br/web/help/pt/ComponentesdeApoio.html

C:\RadCORE_SOURCES_uniGUI\Components\RadCORE\RC ELEMENTS

C:\RadCORE_SOURCES_uniGUI\Components\RadCORE\RC WIZARD

Tutorial

https://youtu.be/9u8ULhTscv8

Copie as BPLs para a pasta de BPLs equivalente do seu DELPHI:

Ex: DELPHI SYDNEY

C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\Bpl

Depois adicione o PACKAGE( bpl ) normalmente pelo Delphi( Install Packages )

5. Licenciamento do RadCORE:

https://radcore.pro.br/web/help/pt/Licenciamento.html

6. Como Solicitar Ajuda/Suporte:

https://radcore.pro.br/web/help/pt/SolicitandoAjuda.html

7. Agora com tudo instalado, é hora de aprender sobre o RadCORE.

Siga as orientações do link abaixo e leia a documentação com paciência sem pular as etapas.

Reserve um tempo. Sem esse tempo reservado e um pouco de paciência, o processo

de aprendizado pode não ter o sucesso esperado.

https://radcore.pro.br/web/help/pt/LEIAISSO.html

NOTA [ VPS ]

Se forem usar alguma VPS para testes ou produção da sua aplicação, agradeço se usarem o link mais abaixo. Eu e vários outros usuários já usamos há mais de 3 anos os serviços da Master da Web e contamos com estabilidade, qualidade e ótimo suporte além é claro, de valores com um custo/benefício excelentes.

MASTER DA WEB

https://cliente.masterdaweb.com/aff.php?aff=175

Peço que todos que estão com o vencimento da licença próximo do vencimento, analisem a possibilidade da renovação. Pois, após 3 meses de licença vencida, não será mais possível renovar, terá que ser feita a compra de uma nova licença.

https://radcore.pro.br/web/help/pt/Licenciamento.html

Obrigado e sucesso a todos !!!

Para uma comunicação mais rápida, acesse nosso grupo:

https://t.me/projetoradcore

O link acima é para o grupo público do RadCORE.

Quando você acessar basta me chamar no privado para que eu lhe adicione ao grupo PRIVADO DE USUÁRIOS.

Atenção:

A venda COMPLETA e / ou PARCIAL do código-fonte do RadCORE é PROIBIDA !!!

Não deixe o projeto morrer !!!

A cópia do radcore que vc está recebendo é única e exclusivamente sua.

Se você compatilhar sua licença ou revendê-la você será automaticamente excluído

do grupo de usuários e não receberá mais atualizações.

A revenda do fonte( total ou parcial ) é concecida desde que seja pago a

LÚCIO FLÁVIO FERREIRA MOTTA, o valor de uma licença adicional.

Eu, Lúcio Flávio Ferreira Motta, idealizador, criador e desenvolvedor do Projeto RadCORE,

estou amparado sobre a Lei 9.609 e nenhum contrato de concessão de direitos.

Lembrem: a cópia indiscriminada dos fontes sem o devido pagamento de licenças pode levar a 'morte' do projeto

Vejam a pasta: C:\RadCORE_Fontes_uniGUI\BD updates se não há atualizações na estrutura do banco de dados

Histórico Atualização( LOG )

É muito importante você sempre ler o log, pois, alguns detalhes da atualização, as vezes, são informados por ele.

https://radcore.pro.br/web/atualizacoes/

ONLINE HELP

https://radcore.pro.br/web/help/pt/INTRODUCAO.html

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator