Browsers

Cada usuário tem sua preferência mas sabemos que existem diferenças entre os navegadores que, em alguma situação, pode gerar algo diferente do esperado.

Em todos os testes feitos, eu adotei o EDGE como padrão e nunca tive problemas.

Recentemente resolvemos um problema que ocorria com FIREFOX ou SAFARI e que não ocorria com EDGE/CHROME.

Em alguns casos usamos componentes de apoio mas q não ficarão visíveis para o nosso cliente final.

Quando vc distribuir esses componentes de apoio "VISUAIS" em seus frames/forms ative a ANCORAGEM para DIREITA e desative a da ESQUERDA para que, quando estiver acessando em telas menores eles acompanhem a largura da tela.

Percebi que no FireFox / Safari isso faz exibir uma barra de scroll indesejada. O que não ocorre no EDGE.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Kindle eBooks generator